заказ обратного звонка
Каталог Отзывы

Ольга

Заказывала на этом сайте игровой коврик и пирамидку "Фонтан" в подарок своей крестнице. Малышка и ее родители ...

ответ: Ольга, огромное спасибо за обратную связь и Ваши положительные рекомендации - с радостью поможем сэкономить Ваши ...

Статьи

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:

Анна

10.08.2016

Спасибо большое магазину за замечательную работу. Прекрасный выбор товаров, все интересные и нужные для деток новинки тут есть. Заказала товар, его быстро доставили и также быстро устранили возникшие проблемы. Обязательно буду ещё делать заказы в этом магазине.

ОТВЕТ:

Анна! Благодарим Вас за то, что выбрали наш интернет-магазин в качестве поставщика самых лучших детских товаров для Вашего малыша!

Нам приятно обслуживать самых прекрасных, добрых, отзывчивых и понимающих мам и пап - только благодаря Вашей поддержке мы становимся лучше!

Ольга

10.03.2016

Сегодня получила инфракрасный термометр.спасибо огромное за качество .незаменимая вещь с грудным малышом .

ОТВЕТ:

Ольга, благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова! С радостью будем принимать активное участие в росте и развитии Вашего малыша, подбирая самые лучшие изобретения в мире!

Маруся

15.01.2016

Покупками остались довольны)несмотря на частичное отсутствие выбранного товара, была предложена альтернатива, качество пеленок Swaddle Designs супер.

ОТВЕТ:

Дорогая Маруся!

Благодарим Вас за то, что выбрали нас, и за понимание: зарубежная высококачественная продукция проделывает долгий путь в Россию, прежде, чем порадовать своих обладателей. Одновременно с тем, количество поставляемой продукции всегда очень ограничено - поэтому ее быстро раскупают (особенно в предновогодние дни), а новая партия приплывает / прилетает / приезжает только в феврале...

Рады, что смогли подобрать для Вас другие подходящие позиции взамен отсутствующих: ведь пеленки SwaddleDesigns действительно отличаются супер-качеством! Все лучшее - детям!

Алексей

30.10.2015

Спасибо очень интересная и полезная статья про детские автомобильные кресла.

ОТВЕТ:

Алексей! Мы всегда рады поделиться интересной и полезной информацией с нашими посетителями и покупателями!

Более того, Вы всегда можете отправить нам свое пожелание касательно интересующей Вас темы на e-mail: info@dreams4baby.ru - и мы с удовольствием проведем исследование, по результатам которого подготовим и опубликуем статью на сайте.

Ольга

23.10.2015

Очень благодарна команде, в короткий срок доставили заказ, тем самым очень выручив меня! Быстро, просто, по-человечески! Спасибо!

ОТВЕТ:

Ольга, спасибо Вам за теплые слова! Мы, в свою очередь, благодарны Вам за то, что Вы нас выбрали! Оформляйте заказы снова - мы не подведем!

Алекс

22.10.2015

Делал заказ на ванночку bath comfort в подарок для молодоженов. Они в восторге, качество на высоте. Быстрая доставка, отличная обратная связь! Рекомендую.

ОТВЕТ:

Алекс! Вы сделали отличный выбор, а мы очень признательны Вам за рекомендации! В течение месяца ожидается поступление огромной коллекции конструктора LEGO - уверены, что такому подарку тоже будут рады не только дети, но и их родители. Ожидается партия по очень привлекательным ценам - присмотритесь и поспешите приобрести!

Митя

12.10.2015

Искал что-то необычное в подарок для племяша, приглянулось полотенце с капюшоном!) Подарок понравился всем, сделали много веселых фоток)) надеюсь когда подрастет, тоже оценит! Персоналу магазина огромная благодарность, работать с Вами одно удовольствие!

ОТВЕТ:

Митя, нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Мы с удовольствием найдем еще много идей для необычных подарков и поделимся ими с Вами!

Катерина

12.10.2015

Много полезных товаров нашла на этом сайте. Многочасовые хождения по торговым центрам теперь можно заменить на приятный онлайн шопинг. Делала уже несколько заказов. Все приходит в срок и соответствует своему описанию. Здорово, что можно ознакомиться с предназначением и полезностью выбранного товара - это очень удобно, особенно при выборе развивающих игрушек.

ОТВЕТ:

Катерина! Выражаем Вам глубокую признательность за подробную обратную связь о качестве нашей работы - Ваше мнение в основе нашего профессионализма!

До конца недели ожидаются новые поступления товаров ТМ HappyBaby (Англия), а также выход новых полезных статей на тему развития и воспитания детей - приходите к нам снова!

Ольга

09.10.2015

Заказывала на этом сайте игровой коврик и пирамидку "Фонтан" в подарок своей крестнице. Малышка и ее родители довольны! Доставка оперативная. Спасибо большое, что сэкономили мое время в поисках подарка. Всем рекомендую!

ОТВЕТ:

Ольга, огромное спасибо за обратную связь и Ваши положительные рекомендации - с радостью поможем сэкономить Ваши время и деньги снова и снова! 

Марина

08.10.2015

Уже не первый раз заказываю здесь для своего малыша. Цены доступные, качество отличное, доставка оперативная. Будем заказывать и дальше!

ОТВЕТ:

Марина! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! В настоящее время разрабатывается бонусная система, которая будет введена в ближайшем будущем - ранее оформленные Вами заказы также будут учтены при накоплении баллов!

Страница: ← Ctrl 12 Ctrl →